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NH2 Ripped PRO 270gr - StarLabs

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NH2 RIPPED PROTM es un poderoso termogénico combinado con una fórmula detox y diurética, compuesto por sustancias naturales altamente efectivas en la inhibición del apetito, reduciendo la ansiedad y ayudando a transportar los ácidos grasos dentro de la mitocondria para acrecentar la pérdida de grasa. 

Sabor: Miami Peach New
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NH2 Ripped PRO Complex

La L-Carnitina Tartrato mejora el transporte de grasa a la mitocondria para su posterior combustión y obtención de energía.

La Taurina es un estimulador del sistema nervioso que aumenta la concentración y mejora la memoria, además de ofrecer un plus de energía y retrasar la fatiga durante duras sesiones de entrenamiento.

La cafeína anhidra actúa como estimulante natural del sistema nervioso central y proporciona un rápido impulso de energía.

Camellia Sinensis, la planta del té, es una especie cuyas hojas se utilizan para la fabricación del Té Verde. Esta planta se usa desde hace muchos años por sus numerosas propiedades medicinales y los beneficios que aporta, como: regular el nivel de glucosa en sangre, reducir la presión sanguínea o estimular el sistema inmune.

El Bitartrato de Colina es un suplemento para el cerebro, siendo precursor del neurotransmisor Acetilcolina, que ayuda a controlar y apoyar la función cognitiva, la memoria y el control muscular. El cuerpo puede producir este compuesto, pero no la cantidad suficiente para satisfacer las necesidades corporales.

La L-Tirosina es un aminoácido no esencial cuya suplementación es muy recomendable para deportistas, ayudando a combatir la fatiga y recuperar la energía que se pierde durante el entrenamiento. Este aminoácido mejora los impulsos nerviosos y las señales entre cerebro y músculo.

Commiphora Mukul se utiliza desde hace siglos en la medicina ayurvédica en la India. Ofrece posibles beneficios antiinflamatorios y permite reducir el colesterol. Esta planta incrementa de forma natural la actividad del tiroides, dando lugar a un metabolismo más activo y una estimulación del hígado que permite quemar las grasas con mayor rapidez.

Irvingia Gabonensis o Mango Africano actúa como un inhibidor del apetito. Ayuda a mantener niveles adecuados de las hormonas leptina y adiponectina, encargadas de regular la sensación del hambre y la saciedad, promoviendo una reducción del apetito. Por otro lado, ayuda a aumentar el metabolismo y a usar las grasas como fuente de energía, a la vez que inhibe la transformación de los azúcares en tejido adiposo.

El extracto de Semilla de Uva es altamente beneficioso para la salud gracias a su contenido en ácidos grasos insaturados. Tiene amplias porciones de flavonoides y polifenoles que actúan como antioxidantes naturales. Disminuye los niveles de glucosa en sangre y mejora los marcadores de inflamación en deportistas.

El extracto de té verde tiene efectos antioxidantes y estimulantes, aumenta el metabolismo y ayuda a quemar más calorías estimulando la termogénesis del cuerpo.

El extracto de Café verde es rico en antioxidantes, lo que reduce los efectos dañinos de los radicales libres, y estimula el metabolismo, incrementando la tasa metabólica basal. Este ingrediente ayuda a quemar un extra de grasas y suprimir el apetito.

Diuretic Complex

Las raíces de Dandelion Taraxacum officinale, apreciadas como medicamento desde la antigüedad, tienen propiedades diuréticas y laxantes. Han sido ampliamente utilizadas como estimulantes de la función hepática y biliar y por su efecto depurativo, para depurar la sangre de toxinas y proteger el hígado de intoxicaciones. Es una de las plantas que más estimula la producción de orina, gracias a su alta concentración en sales de potasio.

Arctostaphylos Uva Ursi es una baya que tiene propiedades diuréticas y antisépticas. Aumenta la circulación renal y estimula la función tubular. Es un diurético natural y actúa como purificador de los riñones.

El enebro común o Juniperus Communis es un antibacteriano natural, antiviral y diurético con propiedades antisépticas. Su fruto estimula los riñones y actúa como diurético natural. Es un tratamiento útil para condiciones como malestar estomacal, acidez, pérdida de apetito… El enebro también actúa como diurético para ayudar a eliminar el exceso de líquidos del cuerpo, ayudando a su vez a eliminar el exceso de ácido úrico.

Vitamin Complex

La Vitamina C está implicada en la síntesis de colágeno y la carnitina; la carnitina transporta los ácidos grasos a la mitocondria para la producción de energía. La vitamina C también protege los músculos y células contra el daño oxidativo y aumenta la absorción y la utilización de hierro. 

La Niacinamida es un tipo de vitamina B (vitamina B3). La vitamina B3 es una vitamina esencial necesaria para la metabolización de las proteínas, hidratos de carbono y para la oxidación de las grasas. Estas vitaminas son precursor esencial para la síntesis de las coenzimas NAD y NADP, que están implicados en numerosas reacciones metabólicas. Además, ayuda a quemar hidratos de carbono y grasas.

La vitamina B1 (tiamina) influye en el funcionamiento del sistema nervioso además de contribuir al metabolismo de azúcares (es imprescindible para que los hidratos de carbono se transformen en energía). Esta vitamina se ha utilizado para tratar problemas digestivos y la falta de apetito, además de fortalecer el sistema inmunológico y aumentar la energía de forma natural. Su ingesta mejora la fuerza muscular y la resistencia en atletas.

La vitamina B6 (piridoxina) mejora la circulación además de intervenir en procesos digestivos y ayudar al sistema inmune a través de su papel en la producción de anticuerpos. Este nutriente ayuda a mantener una función neurológica normal y a la producción de glóbulos rojos. Es clave en la descomposición de proteínas adquiridas por la dieta: a mayor consumo de proteínas, mayor será la cantidad de vitamina B6 necesaria.

La Vitamina B12 (cobalamina) es crucial para la síntesis de hemoglobina y por tanto el transporte de oxígeno a todos los tejidos del organismo, reduciendo la fatiga y el cansancio. Como todas las del grupo, interviene activamente en el metabolismo de las proteínas.

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