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Energy Boost Gel 42gr - Weider
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  • Energy Boost Gel 42gr - Weider

Energy Boost Gel 42gr - Weider

2,40 €
Impuestos incluidos

Energy Boost Gel es una combinación ideal en forma de gel con hidratos de carbono complejos y simples, aminoácidos, electrolitos y vitaminas para proporcionar energía durante el ejercicio. Reduce los calambres musculares debido a la reposición inmediata de los electrolitos perdidos durante el ejercicio. Presentado en un envase ergonómico diseñado para el perfecto transporte y utilización del deportista.


Sabor: Naranja
Tamaño: 1 Unidad
Cantidad
Producto disponible con otras opciones

  Política de Seguridad

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ENVÍO GRATIS 24 HORAS (Consultar condiciones especiales)

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DEVOLUCIÓN 14 DÍAS (Ver condiciones).

  Pedido con OBLIGACIÓN DE PAGO.

Según anexo Real Decreto Legislativo 1/2007 Artículo 98

 


Magnífica composición:

– Carbo Optimum Complex: Mezcla de hidratos de carbono simples y complejos que facilitan la absorción y utilización de energía por las células. Energía a medio y largo plazo.

– Aminoácidos Ramificados (BCAAs): Son aminoácidos esenciales imprescindibles para el crecimiento y recuperación muscular. También combaten la sensación de cansancio o “fatiga central” motivada por un desequilibrio entre la concentración de BCAA´s y Triptófano.

– L-Arginina: Aminoácido que mejora la eliminación de las toxinas que se generan durante deportes intensos.

– Taurina: Aminoácido que mejora los procesos de osmoregulación, fundamental en deportes de resistencia. Aumenta la asimilación del resto de nutrientes.

– Electrolitos: En deportes de resistencia restablecer el equilibrio electrolítico de la célula es fundamental para que se produzca una buena respuesta muscular. Los más relevantes son:

– Potasio: Importante en el transporte de glucosa a la célula muscular.

– Magnesio: Forma parte de más de 300 enzimas, esta relacionado con la transmisión del  impulso nervioso, contracción muscular y producción de ATP (molécula energética).

– Sodio y Cloro: Son fundamentales para la correcta regulación del balance hídrico.

– Vitaminas B6 y B1: Importantes en el metabolismo proteico y de los hidratos de carbono respectivamente.





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